在这里主要记录着发生在zikay的网络和电脑上的大小事件,zikay对IT行业的想法,zikay的爱好,以及其它一些有关zikay的日常琐事。此外,zikay可能还会在此写下他在某个时刻对外界的观点和感想,包括但不限于社会、人生等话题。介于这里的一切内容都源于zikay主观上的思考,希望你在阅读的同时,能够给以有价值的反馈。作为Google的重度使用者,zikay要求本站需要Google帐号登入后评论。欢迎保持关注!

星期六, 二月 05, 2011

我的Flickr账号被永久限制

2011年2月3日凌晨,我的Flickr账号被Flickr永久限制了!

http://www.flickr.com/photos/zikay/5410946215/

in reference to: Flickr: Your Photostream (view on Google Sidewiki)

2 条评论:

  1. 您想创业?您满意现在的收入?您满意现在的工作环境?
    不需技术不需囤货不需推销一台电脑就搞定一切
    100%在家工作琐碎时间就能经营完整教学学会即可上手
    请别连了解的机会都放弃,了解对您绝无损失!
    http://nsh168.blogspot.com
    PS:谢谢您的阅读。如果您不感兴趣,很抱歉打扰您!!请将此文删除,祝版主事事顺心。

    回复删除