在这里主要记录着发生在zikay的网络和电脑上的大小事件,zikay对IT行业的想法,zikay的爱好,以及其它一些有关zikay的日常琐事。此外,zikay可能还会在此写下他在某个时刻对外界的观点和感想,包括但不限于社会、人生等话题。介于这里的一切内容都源于zikay主观上的思考,希望你在阅读的同时,能够给以有价值的反馈。作为Google的重度使用者,zikay要求本站需要Google帐号登入后评论。欢迎保持关注!

星期四, 十一月 08, 2007

宋石男之《乐山风物志(一辑)》

这就是我的家乡!

这就是我家乡的人民,他们中间有精英也有更多的烂帐!

这里是我一直不想回去但是却永远怀念的地方,乐山五通桥!

创造社新任社长宋石男: 乐山的福克纳斗是我

只是不知道年少的记忆与岁月的磨练,谁在我身上刻下了更深的痕迹?

5 条评论:

  1. 我们没有见过面,我们没有倾听国对方的声音,我们只是通过文字的旋律在传递灵魂的声音。这是互联网的时代,是web2。0的千年。这样的我们在网上相聚。
    在这里推荐一位朋友,就是这位博主。我很喜欢他的作风。我很想多一些这样的网民。我们的祖国会因此而大放异彩。这是真正的web2。0的网民。我们学习的就应该是这样的精神:乐于交友;喜欢搜索;乐于了解。

    回复删除
  2. 呵呵,我想到乐山去啊。

    回复删除
  3. 不要见我写了一篇我家乡的文章你也跟着写啊,人要有所创新!

    回复删除